Студентам

Наташа Проказова
Студенческие годы
Задорны, хороши,
Хоть и зубрить с три короба
Студенты все должны.

Но все же вспоминается
Беспечная пора,
Когда не надо маяться,
Не мучают  дела.

Друзья , что повстречались вам
В те чудные деньки
Останутся, как вечный гам,
Невзгодам вопреки.

Прошли те годы шалые
Осталась память в нас,
А дружба, с тонкой талией,
Горит в сердцах под час.

И сети телефонные
Соединяют нас
И мы в ту жизнь влюблённые
Все молодеем в раз!

И в день Татьяны праведной,
Что бережёт всех вас,
Желаю вам  не стариться
Ни позже, ни сейчас!

25.01.2024