Торопыга

Константин Евдокимов 2
      На окраине города живёт женщина. Год назад она схоронила мужа. На годину справила хорошую окрадку к его могиле, а за оградкой два надгробья
— один мужу, другой — себе. На своём — всё, как на мужнином, только даты смерти нет, мол, дети потом проставят.
       На удивлённые взгляды знакомых она ответила: «А! ... Жди потом, когда они соберутся с памятником!»
             Интересно, куда она и Там собралась спешить?...