Татьянин день

Наташа Проказова
Поздравляю наших Тань,
Что встают в такую рань,
Все в делах и все в заботах,
Грациозные, как лань!

Не мешают вам года,
Вы стремительны всегда,
Не смущают даже сроки,
Что наметила судьба.

Так держать, живите в сласть,
Душу вашу не украсть!
Поздравляю с днём Татьяны,
Сердца моего вы часть!!

25.01.2024