Der schoene Himmel ist mein Zelt...

Константин Фёдорович Ковалёв
Der schoene Himmel ist mein Zelt,
Und meine Weite ist die Welt,
Ich huete Woerter, neue, alte;
Der Hirtenstab, den ich hier halte,
Ist doch mein Fueller – Wunderstab,
Den mir der Gott als Spiezeug gab.


Den 27-sten Januar 2024.
Moskau Ljub.