Вот современное искусство!

Политеист
Вот это да!
   Вот современное "искусство"!
Вы берегитесь, ротозеи,
  ведь скоро "скорая" дежурить
Будет у каждого музея.
На первый взгляд -
          так это свинство,
Вглядишься - это просто тьма,
Бесовское отвратное бесчинство
   и дьявольская кутерьма...


                27.01.24

           Фото из интернета