Любимая женщина

Валентин Штеппа
Она у меня есть всегда такой,
Какой хотел бы я её видеть,
Создаёт в семье мир и покой,
Никого и словом не обидит.

Она своею красой внутренней,
Гармонирует со внешней,
Я вижу сад, цветущий в ней,
Погоду с солнцем вешнею!

И это, женщина моя любимая!
С которой прожили пол века,
Своей судьбой неповторимая,
Душа её Святого человека!