Солнце спряталось

Лена Сенцова
Солнце спряталось за тучи.
Я себя не стану мучить.
Взбудоражу покрывало,
Развалюсь…  как и мечтала.

Вдоволь негой ублажусь.
С личной радостью свяжусь.
По музы’ке погуляю
И, как снег весной, растаю.

И пускай на небе тучи
Солнце прячут. Я ведь круче.
Я его зажгу в глазах,
Раздобыв в своих мечтах.

Раскидаю по планете,
Пусть прояснится на Свете!


27.01.2024