Нескромное желание

Светланка Солнце Дручина
Любовью полнится душа,
Желанием огонька играя,
А мысли чувства щекотя,
Фантазии , мечты рождают!

Не скрою, хочется обнять,
И в нежности любви как в танце,
От страсти не щедя себя,
До капли чувств тебе отдаться!

Любовью полнится душа,
А сердце с трепетом так бьётся,
Да , милый я хочу тебя...
Твою мужскую  глубину и силу!

Я улыбаясь жду тебя,
Ты уж прости за эти строки,
Но как сказать , что я люблю,
И ты желанен очень очень!