вот так

Баяндина Дарья
Вон как пляшет , за окном безумный змей
То , как Моисей .. за спиной нашепчет : «не робей»
То, как пигмей - видете ли ? Ему от туда видней !
То , как зверь свирепый завопит , про то как надо жить !

В этом мире нет , нет шаблонов беззаботной жизни
В ней все погружены в свою работу , в свою заботу !
В злобе выращенной своей не свободой !
Зависимость от денег , почести и власти
Все ждут что лицо их украсит , то что изначально  погасло и как назло изнанка испачкана жвачкой  , липкими пальцами размазали дно
В которое , смотрим как в окно , сквозь задымленный , не чистый воздух
И света меньше видеть стали , все разбавит ацетон и тон нашей кожи или стянет ее с тех кто стоит дороже , пусть даже пойманы обманом затащив приманкой , отравив поганкой и в соковыжималке уже твои останки !
Проданы на запчасти , лежат в госбанке на чеканке таких же новых янки , для рабочих крестьян или обезьян своего зоопарка !
По обращению - граждане но по сути в , огромной свалке !


Заиграет тихий ужас и по улицам мертвецы
Стекались , к колодцу новой жизни
Пили, подгоняли  минуты
Торопились , очнуться
Ожить в новом мире , проснуться от вечного сна
Но , отравлена вода
Уже столетий два
Лишь страх , закрывает глаза
Смеясь , уводя в непроглядную тьму - навсегда