Кучка эффективных менеджеров...

Сергей Благовест
По ходу того,  раз народ России не получает отчисления с 1993 года за народное достояние  от продажи народных недров...
Кучка эффективных менеджеров Кремля решила уничтожать народы России.
Путин разрешил иностранцам совершать сделки с акциями «Русснефти».