Муза не близится

Игорь Анников
Откровенно не пишется -
"Длинно - паузность" прёт,
Муза чёй - то не близится,
Озорно не поёт.

Что - то хитрой не нравится -
Не спешит приходить,
Чтобы вместе забавиться -
Мне ль её осудить?

Значит буду достойности
Непременно ростить,
Чтобы лёгкие вольности
С милой Музой сорить!