Вышли

Дмитрий Орлов 7
Кто прав не прав, но надо воевать.
Отсюда из окопов даже не видать
Лица врага, пришедшего убить.
Зачем... когда могли бы выпить
Горилки или лучше водки русской,
На этой, вот, полоске узкой
И дальше если не дружить,
То мирно, через речку, жить...

Но надо воевать, кто прав не прав,
Господь, победу нам отдав,
Определил, что воинство Его
Здесь и всегда достигнет своего...
Другому не бывать, мы вышли воевать.
Уже нельзя остановиться и решать
Кто прав не прав, кто виноват,
Оно случилось, вышли воевать.