Маленький секретик счастья

Ирина Бабина
Шоколадочкой и тортом
Я легко снимаю стресс -
Нарасхват пусть где-то кто-то,
Я всегда лишь на развес.

И пишу я эпопею
"Как поймать за хвост успех":
Быть как все я не умею -
Я, друзья, не знаю всех!

Просыпаюсь я не рано:
Где-то около семи,
Поднимает кот с дивана:
Мол, давай уже, корми!

И плетусь, ругая шкоду,
Я на кухоньку свою,
Но из недр души по ходу
Я улыбку достаю.

Вновь молитву прочитаю,
Чтоб удачно день прошёл -
И пройдёт, я точно знаю,
И всё будет хорошо.

Я ни в чём не комплексую,
Носик поднимая ввысь,
Я люблю себя такую,
А не нравлюсь - отвернись!

Увеличить грудь и губы
Девки многие хотят...
Я хочу, признаюсь грубо,
Увеличить лишь оклад.

Есть ещё такой секретик:
Чёрным будням всем назло
Счастья не храню билетик -
Пользуюсь, пока светло.

Всё проходит, без сомнений,
Этот день - и он пройдёт,
Растворив печали тени,
Свет удачи снизойдёт!