Зимния мечта

Арарик Арушанян
Всем здравия и счастья ,
Субботний день настал !
К черту все ненастья .
Идти снег перестал .

Выглянуло Солнце
С лучиком тепла ,
А я гляжу в оконце
И хочу туда.

Где горный ветер и метель, 
Лыжи , серпантины ,
Где зимние мои мечты ,
Снежные долины .

У моря ждёт меня зима ,
А не только летом ,
И плещет о причал волна ,
Говоря об этом !
Арушанян А Р
27.01.24г