С днем рождения Леночка

Наташа Проказова
Посвящается  Лене Гехт в д р 07.01.2024

Сколько времени ушло
от мгновений школьных,
Но скажу нам повезло-
-Ученикам довольным!

Вы ведёте до сих пор
Наш корабль славный
И корректор, проводник
В литературе главный!

Мы, как все ученики,
Растопырив уши,
Слушаем  ну, как должны
Рассказывать про лучших!

Клуб литературный наш
Поздравляет Лену
С днём рождения учитель наш
Нету Вам замены!

Счастья, радости, здоровья
И терпения тоже,
А Ваш спутник, Виктор- муж,
В этом  Вам поможет!