Воздушный поцелуй

Анатолий Жиров
И как тебе принадлежать,
И задевать кудрей кольчугой,
И будоражить сердце, стать,
И обнимать в цветах средь луга?

Взъерошить волосы и грудь,
Купаться в чувствах до забвенья
И в откровеньях утонуть,
И задохнуться в изверженье

Душевных ласк из самых недр
На раскалённой лаве дружной?..
И сквозь сверхдальний километр
Мой поцелуй летит воздушный.

04 01 90
ул. Зацепа
Москва

из книги "Дыхание любви"