Всё! Прощай! Привет!

Денисова Надежда
Здравствуй...и... Прощай! Больше нет любви.
Удивлен твой взгляд?Ты меня прости.
Я очень  спешу!Незачем искать
оправданий горьких , говорю: Прощай!

Нет! Не до свидания!Отпусти.Прошу.
Задерживать не надо. В свою жизнь спешу!
В осеннюю прохладу.В её красоту
В буйство зрелых красок!Я туда иду.

Есть ещё надежда быть счастливой  мне.
А  у нас с тобою... счастья в жизни нет...
Всё любовь  украла.Когда ты уходил
Я душу закрыла.Всё!Прощай!Привет!