Тянет

Анатолий Собакин
Машины едут,
Поезда гудят,
Все те, кто в небе,
По делам летят.

На море - волны,
Корабли в волнах
Идут по морю
На свой риск и страх.

Подлодки - в бездне,
И в родной стихии
Все рыбы-звери
Всякие морские.

Жучки-букашки,
По травам скачут,
Лягушки гадко
В болотах плачут.

Чудес так много
И всякой дряни.
И к ним кого-то
Все время тянет!