Иришка Чики-Пики и компания

Павел Бойчевский
Кобзона нет, Макаревича,
Галкина и Пугачёвой.
Ищите таланты скореича,
Чтоб было всё шико и клёво!

И вот в глухомани подкаменной,
Где даже с грибами напряг,
В Москву привезли без экзаменов
Каких-то весёлых бродяг.

Иришка там – Чики… – безумная,
Безумный и Паша её ж.
Тусовка, короче, гламурная,
Гламурнее вряд ли найдёшь.

Любовного нет треугольника,
Хоть Паша, в натуре, – глагол…
Иришке он муж, вроде школьника,
А всем заправляет Монгол.

Огонь новогодний, как водится,
Всю ночь зажигают они.
Горилку пьют, спирт, ну и водочку
На праздные пьяные дни.

И вот наконец-то компания
Вошла в убедительный раж.
И, чтоб загадать три желания,
Спустилась на первый этаж.

В кармане Шампань недопитая,
И бита в суровой руке.
Иришка, с похмелья побитая,
Топиться помчалась к реке.

По плану прошла операция,
Из проруби выудил муж.
Купил ей колготки по акции,
Без санкций,
Блистать в Мулен Руж…

26 января 2024 г.