Любитель ночных прогулок

Валерий Сохатый
     .           ЛЮБИТЕЛЬ   НОЧНЫХ   ПРОГУЛОК

                Ленивым  очень  был  Игнатий ,
                Полдня  валялся  на  кровати ,
                Потом  съедал  обед  и  ужин ,
                А  нА  ночь  шёл  гулять  по  лужам .

                2023 г.

                *                *               *               *               *