Былое и думы

Елена Щур
Давай ее повесим
В большой и светлой раме.
И бережно укроем
От пули и невзгод.

И все, что натворили,
Она всегда покроет.
В заступничестве вечном
Глядит и слезы льет.

Давай их испытаем
В терпении и вере,
И ласково пригладим
Им орден на груди.

И скажем: Он управил.
Он нас спасет, направит.
Ему потом поставим
Храм Спаса на Крови.