Наш ЭГОизм так часто застит взор

Лидия Коляда-Свириденко
Наш ЭГОизм так часто застит взор
На Божьи заповеди и Его уставы,
Лепечем тщетных оправданий вздор,
Превозмогая чувственный позор,
- Себя мы убеждаем, что мы правы...

А ЭГОизм, расцветший пышным цветом,
Уводит нас от правильных СОВЕТОВ...
ОТВЕТОВ...
ОБЕТОВ....
Поэтому мы к ближниму глухИ...
-Об этом говорят мои стихи.

Так Дух Святой повелевает мне писать,
Чтобы о Сыне Божьем  миру рассказать,
О том, что наш Господь Иисус Христос
На крест скорбей грехи людей вознёс!

Он жертвой стал, чтоб Вечность подарить,
Чтобы людей всех с Богом примирить!)))
Чтоб Ангелы Его вели, хранили нас
В тяжёлый, непосильный горя час!!!

27.01.2024г