Любви не важны...

Наталья Брагина 3
Любви не важны расстояния,
Если она чиста.
Она не верит в предания,
Её не спугнёт молва.
Когда в сердце вера, преданность,
Когда на душе весна,
Она не утратит искренность,
Она вознесет в небеса.