Учительница русского и литературы

Александр Яковлевич Поселёнов
Учительница русского и литературы мне постоянно ставила трояки
А в параллельных классах мои сочинения читала,логике вопреки
Но я не стал мстительным и злобным антисемитом
Хотя из-за неё мой талант остался не раскрытым