Как сладостно стучит весенний дождь

Ирина Видинская Новикова
Как сладостно стучит весенний дождь
Как нежно пишет музыку в ночи.
Но ты ко мне сегодня не придёшь,
Я задуваю свет твоей свечи.

А музыка дождя так хороша
Покой и вздох на раз раскроет грудь
Вздохну, воспряну, расцветёт душа
И устремится к счастью, в этом суть!

Плывут, скользят по небу облака,
Я устремились к небу всех душой,
Ведь это к счастью нежная река,
И промежуток жизни небольшой.