можно помолчать...

Елена Вострецова
я молчу...
и он молчит...
я не жду...
и он не ждёт..
я уйду...
и он уйдёт...


я люблю,
а он-надеюсь
я хочу-
и не надеюсь...

сложно всё-
приму как есть
однозначно-
это жесть.