Может надо признаться

Анатолий Кузнецов 2
Чернозёмы удобряют
Майданутые небратья.
За Бандеру умирают,
И с поляками объятья.
Сколько будет продолжаться
Современной жизни драма.
Может надо всем признаться,
Что живут в дыму дурмана.
Вспомнить сагу о Хмельницком.
Воскресить былые связи.
И вернуться полным списком
В свой родной от века базис.
  27.01.2024г.11:12