Никогда не поверю песня

Ирина Видинская Новикова
Никогда не поверю,
Что можно за двери
Просто выставить нашу любовь,
Никогда не узнаю,
Что было меж нами,
Просто в жилах кипящая кровь!
Это  было похоже
На сказку, и все же
Вмиг растаяло все без следа,
Наши чувства и мысли
Плетями повисли,
Это слезы? Нет, просто вода.

Припев:
Закрой глаза,  сожми и разотри
Свою печаль в ладонях опустевших,
Любовь мертва, к чему слова,
Не будет в этом мире счастья грешным!

Я бороться не стану
Ни к чему беспрестанно
Мне молить о любви, Бог не дал,
Закрываю все двери,
Прощаю потери,
Это мой незавидный финал,
Сколько было попыток,
Зачем столько пыток,
Ни к чему, не могу, не хочу хочу,
Глядя в небо святое
Печаль я не скрою
Но о том, что болит  промолчу!