Дипломы Волшебных святок тихий вечер

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба Крылатых и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!
 
Закончился поэтический конкурс «Волшебных святок тихий вечер»

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  и призёров конкурса!!!
 ********************

Наградные дипломы перед вами.

Итоги здесь -  http://stihi.ru/2024/01/26/6885

Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе!
Ждём Вас на следующих конкурсах!

С уважением и наилучшими пожеланиями  -  ведущая Надежда Туманова.




Баллы переведены!