Сбылось всё то, к чему стремился...

Евгения Козачок
 Экспромт на рассказ "В темноте... На досуге... Элам Харниш
- https://proza.ru/2016/04/19/156

Все обитатели стола,
Для счастья приобретены,
Чтобы жизнь была светла,
От чужих глаз ограждены...

Услышана ими о счастье мольба?
Или иной сложилась судьба?

***

Талисман, ворожка, предсказатель,
Не укажут жизненный наш путь
Его укажет Всевышний Создатель,
С которого  нам не свернуть.

Коль любили, не грешили –
Жизнь праведна, беспечна.
Коль дружбой дорожили -
Поступки безупречны .

Превыше денег доброта,
В сердце лучик засветился,
В душе прекрасная мечта…
Сбылось всё то, к чему стремился!

Иллюстрация со страницы автора Злама Харниш