Себя теряем

Анатолий Кузнецов 2
Мы во вселенной лишь песчинки...
Так образно сказал поэт.
Ночного неба фотоснимки
Дополнят мысли силуэт.
... Мы не песчинки. Меньше кратно.
Быть может лишь нейтрона, часть.
Себя теряем безвозвратно,
В эпоху роботов стучась.
Генома разума гнушаясь,
В себе подстёгивая страсть...
Любви и совести чураясь,
Стремимся в ад скорей попасть.
   27.01.2024г.11:30