было время

Малышева Александра
Было время, понимали,
Речь Божественную знали.
Было время, что летали,
Что такое тогда знали?
Скажут сведенья откуда?
Не бывает в свете чуда.
Только в сказках, я отвечу,
Пушкин знал всё, я замечу.
Коль подумать здраво, было,
В них ничто не позабыто.
Про язык зверей, про крылья,
Да покрыто ложью пылью
.Сказкам мы не доверяем,
Мы машины созидаем.
Самолёты и ракеты,
Чтоб возить тело по свету.
Яснослышанье забыто,
Хотя было в нашем быте.
Вместо них есть телефоны,
В них играют пустозвоны.
Интернет затмил наш разум,
Поглупели как то сразу.
Уж не надо напрягаться,
В духе, что бы развиваться.
Разделились на два мира,
На земной мир и эфирный.
Царства мёртвых мы боимся,
В страшных сказкам нам он снится.
Нас попы пугают адом,
Мол, покрыто всё там смрадом.
Кто осмелится проверить,
 В жизнь другую нам поверить.
Нужно с верой устремиться.
И душою засветиться.
Верой искренней и чистой,
Чтоб предстать перед Пречистой.
Мать Святая нам поможет.
Наши силы приумножит.
Вспомним, как тогда летали,
Речь Божественную знали.