эта пушкинская сказка

Балам Ахау Другое
эта пушкинская сказка,
будто бы из-под ксанакса,
и не сказка — повс;дн;гность
параллельная — Онегин-
парк. Что космос приземлённый
Кларка в самом сердце чёрной
давящей трубы. Творца
притяжение мерцает
сонмом звёзд, дождём январским.
Ай да м;сто. Ай да сказка.