Про желания

Кира Литвинова
У меня есть множество желаний.
Я мечтаю, чтоб они сбылись.
Воплотить сумею их в реальность —
И тогда счастливей станет жизнь!

Я хочу начать водить машину,
У меня права уже давно.
Выбрать нишу, чтоб построить бизнес.
Жить в красивом домике своем.

В отпуск этой осенью поехать
И на даче выполнить ремонт.
Вкусный черный чай, икру форели,
Баночку соленых огурцов.

Сумочку с сережками на лето,
На ногу серебряный браслет.
Найти чудо-мастера по рейки,
Посетить в Саратове концерт.

В клубе персональные занятья.
Шарф, футболку, шорты, сапоги,
Брюки, кроссы в сетку, эпилятор.
Новый год в Египте провести.

Здорово отметить день рожденья
В классном месте со своей семьей.
Постоянно быть в хорошем весе.
Чтоб сияла кожа красотой.

Я хочу прекрасное здоровье,
Улыбаться, чувствовать покой.
На гвоздях уметь стоять подолгу.
Быть всегда в гармонии с собой!



27.01.24.
НА ЗАКАЗ