Если вы на просторах саванны

Диана Брежнева
Если вы на просторах саванны
Повстречаете вдруг носорога.
С ним не делайте селфи на память,
А скорей уступите дорогу.

Еще лучше убраться в засаду.
Нужно действовать четко и быстро.
И хотя носорог травоядный
Он ужасно не любит туристов.