О предательстве

Юлия Ковалерова
Настанет день, когда поймёшь
Всю важность слов написанных.
Тогда и силы обретёшь
И совершенную любовь...

        ***
Когда на сердце шрамы боли
Совсем непросто доверять.
В них пламя ярости и страсти,
Страдания и сердца плач.

Насильно мил уже не будешь,
Предательство ведь не забудешь.
Слезами в пустоте не скроешь
Разбитую любовь в Душе.

Легче памяти лишиться,
Чем простить измену, ложь.
Вверх ногами будет Жизнь,
Если "наперёд" зайдёшь.

Настоящей Судьба станет,
Когда ты отпустишь Страх.
Думать за двоих не нужно,
Разберись в своих мечтах.

Не получится начать
В новую Любовь играть,
Если с прошлым не простился,
Если снова усомнился.

Поведёт тебя дорога
Безусловную тропой,
Если будешь доверять
И обиды отпускать.

Места нет в любви сомненьям
Не нужен в чувствах и совет,
Её даруют Боги свыше,
Храни её как оберег.

К ногам едва ты упадёшь...
Но делать новые начнёшь
Шаги, которые боялся
Неспроста же ты влюблялся.

Сладки в мечтах любовь и страсть,
Их так непросто удержать.
Великий Дар — любовь познать.
И с нею век свой проживать.

        ***
Совместно с сознанием.
Фото из интернета.
Спасибо автору