День рожденье у Дениски

Максим Кравецкий
День рожденье у Дениски,
Будет сладким, сладким он-
Торты, кексики, ириски,
Мармелад, драже вагон.

Бабки-няньки все в хлопотах,
У Дениски главный день-
Полежать ещё охота,
Ведь вставать то просто лень,

Шоколадку съел Дениска,
И обёртка на полу-
И играет ею киска...
Он смакует пастилу.

Что же вы, ну бабки-няньки,
День рожденье у меня-
Полежи ещё в кроватке,
Радость наша, для тебя,

Наготовим мы вкусняшек,
Испечём блины и торт-
Не печалься радость наша,
Станешь старше ты на год,

Сколько годиков Дениске,
Будет в этот, этот раз-
Двадцать три всего лишь с киской,
Он отпразднует сейчас!