синдром стендаля

Албаюн
я летаю в восторге на Марсе,
ощущая твои духи,
и испытываю катарсис,
посвящая тебе стихи.
улетаю в такие дали,
куда трезвому не улететь,
я страдаю синдромом Стендаля:
тебя встретить и о...умереть!