Как вам не стыно?!!

Борис Ефремов 2
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!

Переписка с читателями

НА СТИХИ
«ПРИХОДИТ ПОРА ОСОЗНАТЬ…»

Сивцева Вера
вчера в 14:19

Потрясающий духовный стих. Браво.


НА СТИХИ
«ИСКУШЕНИЕ»

Сивцева Вера
вчера в 14:17

Хороший духовный стих. Но по - моему Чичагова. Посмотрите.

Ефремов Борис
сегодня в 8:26

Спросил Чичагова. От авторства отказался.


НА СТИХИ
«МЕСТЬ»

Сивцева Вера
вчера в 14:14

Классный стих.

ИЗ ГОСТЕВОЙ КНИГИ

Спорт Мен
[expertg]

(13.04.2017 в 10:55)

НЕ СНИЖАТЬ ДОСТИГНУТОГО УРОВНЯ!
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ!
КРАСИВОГО СЛОГА!
ОПЕРЕЖАЮЩИХ МЫСЛЕЙ!

УСПЕХОВ,
Тренер…


НА СТИХИ
«БРИГАНТИНА»

Юм Орист
17.01.2024 19:14

Великолепно.
 
Ефремов Борис Алексеевич
18.01.2024 02:46

Спасибо, Юм,
За сердце и за ум.


НА СТИХИ
«ДА КАК ЖЕ ТЫ БОГА НЕ ВСТРЕТИЛ…»

Вадим V
18.01.2024 09:43

Встречал! И не раз! И шёл дальше, ибо дел мирских невпроворот. До следующего раза.

Не судите о людях строго, такова жизнь.
 

Ефремов Борис Алексеевич
18.01.2024 13:19

Измена Богу не прощается. Простить может только Сам Бог после того, как иуда-предатель искренне раскается. Иного не дано.


НА СТИХИ
«КАНДИНСКИЙ»

Я таких, как Кандинский, тоже никогда не понимала!

Елена Эпл   24.01.2024 19:43   

Понимается красота, созданная Богом; дьяволом — честными и думающими людьми не понимается. Более того — отвергается. Как-то так.

Борис Ефремов 2   24.01.2024 20:49