Не привлекая лишнего внимания

Мария Ширяева
Не привлекая лишнего внимания,
Поблескивая скромно на свету,
Не прятали своё очарование,
Жемчужинками красили листву.

Ну, а людей в поток несло куда-то,
Не замечая, что на рубеже.
Вы не теряли веру, что когда-то
Что-то изменится у них в душе.

Но было вовсе не до созерцаний,
Но до душевных трепетных бесед...
А жаждали они соревнований,
Своих воображаемых побед.

Менялся мир, менялись люди, мода,
Но естество всё то ж, как не крути...
И солнце так же светит год от года
Во имя жизни, счастья и любви.


Фотограф Елена Звонова