Спаси от мук Ошик Эркин

Елена Печерская 2
Полюбивший всем сердцем, будь так же любим, прошу,
Чтобы таяла злость, исчезая, как дым, прошу.

Да познает влюбленный блаженство любви разделенной,
Чтобы верность и страсть были рядышком с ним, прошу.

Пусть роскошный цветник расцветает и радует взоры,
Лишь бы не был садовник жестоко гоним, прошу.

Вознеси до небес ту, что в сердце твоем воцарилась,
Дабы стал этот мир хоть немного иным, прошу.

Мы в гостях друг у друга, так стоит ли мучить друг друга?
Да пребудет наш теплый очаг невредим, прошу.

Тот, кто верен в любви, да пребудет увенчанным славой-
Для возлюбленной пусть остается таким, прошу.

Для Ошика Эркина любимая стала вселенной -
Так не мучай весь мир,  он тобою храним, прошу!