Путь намного легче

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Любовь сестра, а боль разлука
Так принимая эти мУки
Печаль, как заповедь стара,
Жизнь стОит свеч, но не игра

В любви Духовной сила крепче
Не разорвать в веках. И не убить
И странствий путь намного легче
От того, что можешь ты любить!

Любить и сердцем, и Душою!
Как заповедал нам Отец...
С великой радостью, большою
Всё духом принял - уразумЕвший как мудрец.