С днем русской водки. текст песни. 27. 01. 2024

Юрий Коренблит
Ни шампань французская,
Ни ямайский ром.
Нам бы водку русскую,
До краев нальем.

За Россию - Матушку,
Держим первый тост.
С нами пьет и батюшка,
Высоченный рост.

Припев.
Выпьем с нами водочки
За Россию - мать!
Будет нас, как в лодочке,
По морю качать.

Голова веселая,
А в глазах туман.
Русская, бедовая,
Сладостный дурман.
***

Борода лопатою
И огромный крест.
А фигуру статную
Знают все окрест.

Меру знать всем надобно,
Так он говорит.
Пьянство - это пагубно!
Но бокал - налит.

Припев.