У тебя глаза озёра

Любовь Власова-Эргардт
У тебя глаза озёра,
У меня зелёный лес,
Пропадём мы оба вскоре,
В этом мареве чудес.

За тобой моря и горы,
А за мной вишнёвый сад,
Слышишь ветра переборы,
У знакомых нам палат?

Наши души словно птицы,
Рвутся к милым берегам,
И страницу за страницей,
Открывают по частям.

В них рассветы и закаты,
Я смущённая и ты,
И они не просят платы,
За слияние мечты.

Скинет ночка шаловливо,
Звёздный лик над головой,
И луна мигнёт игриво,
Встретив нас опять с тобой.

27.01.2024.