Тихо день пробивается в двери,

Сергей Низамов
Тихо день пробивается в двери,
не скрипит половица в углу,
дом свободе от ночи не верит
и не ропщет  уже на судьбу.
Все сбываясь, рождается сонно,
на предутреннтй сумрачный час
выпадает случайное время,
что спасает от глупости нас
Окна снова открыты навстречу
золотому весеннему дню,
сон, конечно, от времени лечит,
мысли тёмные в сумрак гоню.
День сбывается без колебаний,
ночь проходит, как нужно весне
дом вздыхает  без новый желаний,
просто  жив и доволен вполне.