Вдохновение проснется...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп "Вдохновение"
Вдохновение проснется
И душевно оттолкнется
От потока нежных слов,
Если в сердце есть любовь.

Мир на много станет ближе,
И напишешь для престижа
Целый ряд своих стихов,
прославляя в них любовь.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Люблю мурашки от Любви..."

Когда "мурашки от Любви"
По телу мило пробегают,
То с поцелуем повтори
Слова, что на губах растают.

Импульс Вячеслав Знакомый
"А под негромкий плеск волны..."

Любовь проникла чутко в нас,
Стараясь написать рассказ,
Чтоб повторить в рассветный час
Слова любви в который раз.
2024