Самый детский праздник Новый год

Наташа Проказова
Ожидали  в детстве праздник,
Самый главный, Новый год!
Мишура, подарки, главно,
Чтоб узреть, как он придёт!

Как положит нам подарки,
Снова в форточку уйдёт,
Но ни разу, очень жалко,
Мы не видели полет...

Из подарков было главным
Мандарины, шоколад,
Но подарочкам попроще
Тоже каждый был так рад!

В юности мы ожидали,
Что подарят нам духи
Иль колготочки,  по паре,
(Тоже были хороши)!

В зрелом возрасте застолье
И веселье от души,
Бутерброд с икрой, подолгу
Мы стояли у плиты!

Бегали по магазинам
За горошком, оливье
Отрибут  необходимый,
Самый главный на столе!

А потом мечты о шубе...
Или просто сапоги,
Чтобы были все здоровы,
Танцы, танцы от души!

А когда все повзрослели
Стали больше говорить,
Чтобы были все  здоровы,
Чаем сладким напоить.

А теперь под телевизор
Песни старые поем
Есть икра, горошек, диктор
Поздравляет весь народ!

Чаще просим мы в подарок,
Чтоб Здоровье подарил
И чтобы друзей порядок
Новый год не подкосил...

Так меняются желанья
В ногу с нашим возрастом,
Больше думаем, мечтаем
О несбыточно простом...

Всех с наступающим новым гоооодооом!!!