Ты мне позволь

Ковальчук Ан
Ты мне позволь и данный труд
Путь трансформации маньяка
К любви божественной маршрут
Мой опыт перемены знака

Залью, на множестве страниц
Как ты спасла из ада, павших
Как потрясла без рукавиц
Заросших, грязных, одичавших

Как грешных вывела из тьмы
Почистив мозг, отдраив душу
Как ограждала от тюрьмы
Как злости, выпавшей наружу

Ты только, милая, позволь
Не убегай от встречи в парке
А то всё время только боль
Ну и, с полицией - запарки!