Дома верный хранитель - лев

Станислава Жуйкова
Дома верный хранитель - лев,
Гордо голову к небу воздев,
Озирает сверху пространство,
Нет ли бесчинств, хулиганства.

Он на посту постоянно,
Дозор свой ведет неустанно,
Лев - это флюгер над крышей,
Все он и видит, и слышит.

Хозяин крыши и дома,
Приветствует взглядом знакомых,
Коли с добром вы пришли,
Благосклонность стража нашли.

2024

Фото автора