Январь уходит

Елена Сокол 4
Январь уже уходит утомляя снегами,ветром,праздником Зимы.
Грядёт Февраль,что в нём нас ожидает? Опять природных скачек,кутерьмы?
Мы любим зиму,хоть она сурова,но рады её нежной белизне,был Новый год,но он вернётся снова.Дожить бы только и тебе и мне!
27.01.2024.